LE REGIONALI

La Puglia, terra di antiche tradizioni culinarie, è famosa per le sue paste uniche, simbolo di una cultura gastronomica che affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Da Pasta Marella, celebriamo queste tradizioni creando una linea di paste regionali che porta sulle tavole di tutto il mondo i sapori autentici della nostra terra.

CAVATELLI

Pasta di semola di grano duro
durum wheat semolina pasta

Peso 500gr – Cottura 12′

INGREDIENTI

Semola di grano duro

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valore energetico calories – 1561 kJ – 368 kcal
Grassi – 2,1 g / di cui acidi grassi saturi – 0,3 g
Carboidrati – 75 g / di cui zuccheri – 1,4 g
Fibre – 2,1g
Proteine – 12 g
Sale – 0,01 g

FOGLIE DI ULIVO

Pasta di semola di grano duro e aromi naturali
durum wheat semolina pasta

Peso 500gr – Cottura 12′

INGREDIENTI

Semola di grano duro, farina di spinaci 0,8% , curcuma 0,1%.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valore energetico calories – 1561 kJ – 368 kcal
Grassi – 2,1 g / di cui acidi grassi saturi – 0,3 g
Carboidrati – 75 g / di cui zuccheri – 1,4 g
Fibre – 2,1g
Proteine – 12 g
Sale – 0,01 g

ORECCHIETTE

Pasta di semola di grano duro 
durum wheat semolina pasta

Peso 500gr – Cottura 12′

INGREDIENTI

Semola di grano duro

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valore energetico calories – 1561 kJ – 368 kcal
Grassi – 2,1 g / di cui acidi grassi saturi – 0,3 g
Carboidrati – 75 g / di cui zuccheri – 1,4 g
Fibre – 2,1g
Proteine – 12 g
Sale – 0,01 g