La Puglia, terra di antiche tradizioni culinarie, è famosa per le sue paste uniche, simbolo di una cultura gastronomica che affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Da Pasta Marella, celebriamo queste tradizioni creando una linea di paste regionali che porta sulle tavole di tutto il mondo i sapori autentici della nostra terra.
CAVATELLI
Pasta di semola di grano duro durum wheat semolina pasta
Peso 500gr – Cottura 12′
INGREDIENTI
Semola di grano duro
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valore energetico calories – 1561 kJ – 368 kcal Grassi – 2,1 g / di cui acidi grassi saturi – 0,3 g Carboidrati – 75 g / di cui zuccheri – 1,4 g Fibre – 2,1g Proteine – 12 g Sale – 0,01 g
FOGLIE DI ULIVO
Pasta di semola di grano duro e aromi naturali durum wheat semolina pasta
Peso 500gr – Cottura 12′
INGREDIENTI
Semola di grano duro, farina di spinaci 0,8% , curcuma 0,1%.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valore energetico calories – 1561 kJ – 368 kcal Grassi – 2,1 g / di cui acidi grassi saturi – 0,3 g Carboidrati – 75 g / di cui zuccheri – 1,4 g Fibre – 2,1g Proteine – 12 g Sale – 0,01 g
ORECCHIETTE
Pasta di semola di grano duro durum wheat semolina pasta
Peso 500gr – Cottura 12′
INGREDIENTI
Semola di grano duro
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valore energetico calories – 1561 kJ – 368 kcal Grassi – 2,1 g / di cui acidi grassi saturi – 0,3 g Carboidrati – 75 g / di cui zuccheri – 1,4 g Fibre – 2,1g Proteine – 12 g Sale – 0,01 g